Сегодня:
Прошедшие:

II этап чемпионата Харьковской области

Анатолий Крылов, выиграв турнир, в очередной раз  подтвердил, что он лучший "Комбинатор"  Харькова.

По ходу турнира Анатолий лично победил своих главных конкурентов - Данченко в 1/16, Галушко в 1/2 и в финале Юрусова.  Только эта троица смогла отобрать у Крылова  по две партии. В остальных был зафиксирован сухой счет. Стоит отметить, что как всегда к высочайшему пониманию игры, Крылов добавил завидную результативность шаров любой сложности. При такой игре Анатолия у остальных участников просто не было шансов на победу. Тем не менее рейтинг чемпионата по прежнему возглавляет победитель прошлого и финалист этого этапов Владимир Юрусов. Анатолий Крылов поднялся  на вторую строчку. Третим идет Теймур Исмаилов - пожалуй самый стабильный харьковский игрок последних лет. (Уже и не припомнится когда последний раз Теймур не попадал в восьмерку сильнейших,  как правило чаще всего оказывается  на призовых местах).

6.04.2012 День первый. Отборочный.

45 претендентов на повышение в классе собрал квалификационный турнир первой лиги в "Банзае".

На этот раз поиграть в "Комбинированную пирамиду" собралось меньше участников чем в феврале в "Свободную" (61).

2  этап "отличился" от других перволиговых турниров еще и большим количеством сенсационных результатов.

В подвале оказались Данченко,  Вовченко, Поляков, Калын,  Кривчиков, Сердюк, Сидоренко, Калинин, Гордиенко....

Еще целая группа игроков снялась с турнира, недоиграв его до конца . Приятно удивили и прошли по верхней сетке Чуркин, Калашников, Соколов, Дьяченко... Закономеными можно считать лишь выход в олимпийку молодого и прогрессирующего Буркуша, и многоопытного Андреева.

Завтра соревнования начнутся в 11:00 с доигрывания 7 матчей, среди которых Вовченко-Поляков, Данченко-Калинин, Гордиенко-Калын.... Затем игры олимпийки, самые интересные из которых, в прямом эфире будет транслировать сайт "Бильярд Спорт".


7.04.2012

Второй день не принес больших неожиданностей, если не считать поражений Крейдуна и Кострубицкого от Белова и Соколова соотвественно. Четыре матча не состоялись из-за неявок Калинина, Зуба, Слюсарева и Мороза.

8.04.2012

На финальный день сенсаций уже не хватило. Выиграли те, кто считался фаворитами до начала встреч.

- В личных противостояниях Юрусова и Исмаилова значительный перевес у первого. А для Теймура, Володя наверное единственный неудобный соперник.

- Безупречная кладка Галушко не считалась главным козырем при игре в "Комбинированную пирамиду" против Крылова.

- В финальной игре встретились, можно даже сказать, - главный "американец" и главный "москвич"! Так что и здесь результат был предсказуем.

Высшая лига:

 

Отборочные игры:

 

Комментарии:

 
#3 А.Н. 10.04.2012 08:59     
Замечательные фото. Молодцы. Сайт продвигается , правда мало освещаютс новости, а вообем 5+
 
 
#2 korall 06.04.2012 23:42     
Завтра видео будет
 
 
+1 #1 G. 06.04.2012 20:59
Много неожыданостей