бильярд в харькове
Сегодня:
Турниры скоро:





Прошедшие:


Сеньорское лето. Первый этап. Итоги.

Ну что-же? Подведем итоги Первого Этапа «Сеньорского лета». Несмотря на летний период, так сказать, межсезонье бильярда, «Охота»  собрала 21-го парня, которым за 40. Спортсмены собрались разные, с большим опытом, прошедшие не один областной и национальный турнир, но и порадовало участие многих «новичков». Хорошие команды были от «Зеуса» и «Охоты», «Моррис» представляли всего два игрока.  От «Банзая», «Леона», «Буффало», «Арианы» и легендарной «Любавы» не приехало ни одного спортсмена. Хотя бойцов 40+ там, учитывая владельцев клубов, очень много. Игроков, которые могли составить достойную конкуренцию и занять призовые места!

Итак, о турнире. Вкратце)

«Московка» является любимой дисциплиной на постсоветском пространстве у ребят, которым за сорок. Вот и в «Охоте» собрались любители покатать. Было большое множество «контр» как в партиях, так и во встречах) Любимые зрителями «контры» на 7:7. И не совсем любимые игроками)  Было несколько затяжных встреч, длившихся около пяти часов. Шикарные отыгрыши, неимоверные шары, радость побед и горечь поражений. Но обстановка была такая дружная, комфортная, такая искренняя, что даже при проигрыше было немножко грустно, было разочарование, но ни в коем случае не было обиды на соперника. Все выбывшие игроки покидали турнир в хорошем настроении)

Были и неожиданности. Не прошли в олимпийку фавориты турнира Руслан Шевченко,  Валерий Серый и Константин Павлюк. Не помогли родные стены Дмитрию Камышникову и Виктору Моцьо. Но зато блеснули красивой игрой Дмитрий Нетиков, Андрей Голиков и Вадим Колодезный.

Но, друзья мои, побеждает сильнейший! Андрей Ковалёв показал замечательную игру с хорошей «кладкой» и качественным отыгрышем. Результат – Первое место! Второй – Сергей Фурсов. Третье-четвёртое место разделили Александр Крутоголов и Константин Титов.

Составлен рейтинг турнира, который можно посмотреть на сайте в разделе «РЕЙТИНГИ» (сеньорский спортивно-тренировочный турнир)

Следующий, II этап «Сеньорского Лета» состоится в бильярдном клубе «ZEUS» 21.07-22.07.2018. За 10 дней до начала на сайте будет опубликован анонс и Положение.

Ждём всех СЕНЬОРОВ  попробовать свои силы!

Комментарии:

 
#1 1 10.07.2018 00:14     
Павлюк вроде как от банзая ездил, он там тренеруется и играет