Сегодня:
Прошедшие:

Сотртировать: все турниры турниры  ХФБСУ турниры ХФСБУ клубные

ФБСУ 2009

Кубок "Леопольда"

 

Александр Крейдун - обладатель кубка "Леопольда" 2009!!! Одержал победу в финале над Артуром Пивченко.

Подробнее...

4 этап ФБСУ БК "Леопольд"

"Леопольд" собрал 72 игрока. Выясняли кто сильнейший в  "Свободнуюя пирамиду".  Им оказался Владимир Юрусов не встретивший на пути к финалу серьёзного сопротивления. А в финале Юрусов был просто неудержим "сметая " буквально все со стола. Первую ошибку Володя допустил, когда счет уже был 5-1 в его пользу. И хоть его соперником был сам Александр Паламарь, единственное что  удалось Саше - провести окончание встречи в равной борьбе.

Подробнее...

3 этап ФБСУ

3 этап первенства Харькова по версии ХОФБС проходил по "Динамичной  пирамиде" и завершился победой Анатолия Крылова.  Крылов, "крупный специалист" в игре одним шаром,  на пути к финалу проиграл лишь две партии.  В финале Анатолию противостоял игрок отличающийся не стандартными и порой крайне рискованными решениями - Артур Поляков.  Встреча получилась быстрой, яркой и очень упорной. Как следствие,  для выявления победителя пришлось играть максимальное количество партий  предусмотренных регламентом.

Подробнее...

2 этап ФБСУ

2 этап проводился по комбинированной пирамиде. 70 участников. Победитель - Александр Паламарь три решающие встречи выиграл в контровых партиях у Юрусова, Крылова и Попова.

Подробнее...

1 этап Чемпионата Харькова ФБСУ

 

Второй день соревнований в Харькове принес достаточно много неожиданных результатов, в результате чего высшая харьковская лига впервые практически на половину обновила состав, который на протяжении трех лет был более чем стабильный.

Отстоять свое место в «вышке» удалось братьям Паламарям, Анатолию Крылову, Дмитрию Куприну, Сергею Кострубицкому, Роману Попову, Ивану Вовченко, Александру Крейдуну и Дмитрию Боровику. А вот

Подробнее...